Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сочи

Б
Без имени
23 января 2021 г.
Выражаю благодарность доктору Синице Мирославу Витальевичу. Очень внимательный и человечный. Доктор которому можно доверить свое здоровье. Работает давно поэтому надежный. Лечилась у него в сентябре 2014 г. Осталась очень довольна. Приеду в Сочи - обязательно навещу
Б
Без имени
23 января 2021 г.
В эту клинику я обращаюсь уже во второй раз и за всё это время у меня не возникало каких либо нареканий по поводу неё. Все дело обстоит в том, что в этой клинике работают очень хорошие специалисты, которые разбираются абсолютно во всех тонкостях своей профессии. Плюс ещё и в том, что здесь все вежливые.
А
Алексей
23 января 2021 г.
Я обратился с зубной болью к врачу. Мне сделали два снимка, и врач ничего не увидел, сказал, давайте понаблюдаем. В течение 3 дней боль не утихала, и я обратился в другую стоматологию, где мне повторно сделали снимки, нашли проблему и вылечили зуб. Я больше ни ногой в стоматологию Dental SPA. К сожалению, имени врача я не запомнил.
p
prostoТ
23 января 2021 г.
Лично мне эта клиника очень даже понравилась и могу сказать то, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые толком разбираются во всем. Мне очень даже понравилось то, что здесь все очень даже хорошо с обслуживанием. В этой клинике все доброжелательные по отношению к пациентам. Спасибо.
Н
Наиля
23 января 2021 г.
Услугами медцентра Семейный пользуюсь регулярно. Мне нравится удобное месторасположение, комфортная ценовая политика, наличие скидок и акций и хорошее обслуживание. Администраторы приветливые, подстраивают запись под удобное мне время, в центре всегда чисто и аккуратно, принимают чётко, без задержек. В этот раз была на УЗИ у доктора Светланы Михайловны Чантурия. Она отвечала на мои вопросы подробно и понятно, объяснила результаты исследования, заключение выдала мне сразу по окончании процедуры. Я рекомендую этот медцентр своим близким.
Б
Без имени
23 января 2021 г.
Я обратилась в клинику первый раз, и еще обязательно буду приходить! Предварительно записалась, а когда приехала, приняли сразу без проблем! Сразу можно увидеть и понять, что ведущие стоматологи знают и любят свою работу, а это для меня является одним из важнейших факторов! Мне понравилось, и поэтому теперь эту стоматологию всем советую!
Т
Татьяна
23 января 2021 г.
Добрый вечер!!! Я мама Ивана(5лет).Уже третий зуб лечим в "Dental Spa" .Спасибо огромное стоматологу Разумному Максиму Александровичу. Одним словом золотые руки. Внимательный и очень располагает к себе. Сын не боится лечить зубки. Также спасибо всему персоналу за быстрое и качественное обслуживание. Все приветливые и доброжелательные. Очень рады что попали в эту клинику. С уважением Татьяна.
К
Кристина Корнилова
23 января 2021 г.
Огромное спасибо дерматологу Ксении Грачевной, это действительно специалист высокого уровня и настоящий профессионал. Адекватное лечение, которое предложила Ксения Грачевна в течение 2 недель привело к небольшому, но результату. У меня легкое акне, не запущенное, но неприятное и очень замучило меня. Препараты, которые порекомендовала доктор, плюс рекомендации по поводу диеты очень помогают. Я к вам приду обязательно еще и запишусь на прием, чтобы оценить результаты через пару недель
Отзыв о клинике: Медицинский центр АРМЕД
К
Кулагин Дмитрий
23 января 2021 г.
Большое спасибо приветливому, дружелюбному и знающую свою работу, коллективу медицинского центра и лечащему врачу Юлии Александровне. Обратился с острой зубной болью, приняли сразу, процесс лечения был безболезненный и с комфортом! Еще раз хочу поблагодарить за вылеченный зуб, и желаю дальнейшего Вам процветания!
Т
Татьяна
23 января 2021 г.
В данной стоматологической клинике я ранее устанавливала брекеты, а сейчас обращаюсь по мере надобности. В этот раз получила услугу - чистка. В услуге мне понравилось качество ее выполнения, сделали быстро, за 30 минут. Во время чистки чувствовала себя комфортно. Я была у врача Виктории Владимировны, пошла к ней на чистку, так как к ней записали, но ранее у нее устанавливала брекеты и выбирала по отзывам. Принимают в клинике по записи, без очередей, за неделю записалась в удобное время. Ценовая политика стоматологии приемлемая.
Н
Наталья
23 января 2021 г.
Лучший врач за всю нашу эпопею с лечением аденоидов!!! Хочу выразить слова благодарности за чуткое отношение и профессионализм Лусине Арменовне! Отлично была выполнена операция по удалению аденоидов у дочери!!! У Лусине золотые руки и доброе сердце!
Отзыв о враче: Симонян Лусине Арменовна, отоларинголог
Б
Без имени
23 января 2021 г.
Была у Грачевой на приеме. Доктор понравилась. Все посмотрела, объяснила, ответила на все вопросы. Доктор взяла анализы и потлм я получила их на почту. Там де была в процедурном кабинете. Вот могут же нормально клинику вести когда хотят, не то что 4я горбольница. В общем, молодец, армед. Хорошая клиника
Отзыв о клинике: Медицинский центр АРМЕД
К
Кочян Милена Вартановна
23 января 2021 г.
Обратилась к Пономарь Ольге Вилорьевне с жалобами на тошноту, боли в животе, потери массы тела. Она вылечила мне гастрит, панкреатит. Потом направила сдать анализы на лямли, они у меня обнаружились. Она мне без проблем назначила лечения и он мне помог!!! На все вопросы у неё всегда есть ответы! В любое время можно ей написать и она ответит! В этом году я решила обратится к ней с анализом подтверждённым на токсокары, за 2 недели она меня вылечила! Очень ей благодарна🙏🏼
Отзыв о враче: Пономарь Ольга Вилорьевна, педиатр
Т
Татьяна
23 января 2021 г.
Давно являюсь клиентом клиники Эстетика. Спасибо вам за уют и внимание. И косметологу Евгении за качественную процедуру. У вас все на высшем уровне.
С
Светлана
23 января 2021 г.
Замечательные специалисты, новые технологии и процедуры!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту,подскажут, объяснят и расскажут всё о процедурах,и подберут ,что тебе именно нужно!!! Отличное обслуживание!!!! Особенно отдельное спасибо Ксении за замечательные бровки! Они просто супер! Не пожалеете,что посетите центр косметологии Эстетика!!!!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87%, 4002
Отлично
4
2.7%, 124
Хорошо
3
0.9%, 40
Нормально
2
1.4%, 66
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента