Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сочи

В
Валентина
29 июля 2021 г.
Очень грамотный специалист, уже много лет хожу к Елене Владимировне и рекомендую всем знакомым.
Отзыв о враче: Асоскова Елена Владимировна, УЗИ-диагност
Н
Наталья Денисенко
29 июля 2021 г.
Врач Элина Сергеевна поставила пломбу , не проверив каналы, зуб начал болеть, то подождите привыкнет зуб к пломбе , потом ушла в отпуск, потом клиника взяла другое название и стала другой на том же месте. За переделку снова платить. Не советую обращаться туда. Концов не найдёте.
А
Анна
29 июля 2021 г.
У меня были сильно стёрты зубы. Это смотрелось очень некрасиво и я всегда стеснялась своей улыбки. Тамара Артуровна подняла мне высоту и мы сделали впереди Виниры, а сзади коронки и две накладки. зубы получились нормальной длины. Теперь улыбка красивая. Результатом протезирования осталась очень довольна, как и работой всей стоматологии и ее медицинского персонала. Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем друзьям!
Отзыв о враче: Алексян Тамара Артуровна, стоматолог-ортопед
М
Миронова Наталья
29 июля 2021 г.
Очень понравилось дружелюбное отношение к пациентам, качественное лечение. Встретили с улыбкой, вежливые, очень приятные! Я совсем не могу терпеть боль, но за всю процедуру обточки не почувствовала ничего. Врач комментировала все свои действия, поэтому было не страшно. Всем рекомендую этого врача.
Отзыв о враче: Алексян Тамара Артуровна, стоматолог-ортопед
Н
Надежда
28 июля 2021 г.
Наталья Анатольевна лечащий врач моего сына. Наблюдаемся у неё уже год. Это опытный врач, мастер своего дела. Ответственно и серьезно подходит к осмотру пациента, назначению лечения. Врач с большой буквы. Рекомендую.
Отзыв о враче: Дергалина Наталья Анатольевна, ревматолог
А
Анонимный пользователь
28 июля 2021 г.
Мне очень нравится сервиз в этой клинике, замечательное обслуживание, встретили, сделали все нормально. У меня была проблема с коронкой, прием длился минут 25 - 30. Мне дали хорошие рекомендации по уходу за полостью рта. Мне понравилось, что врач качественно и быстро сделал, все хорошо. Я доволен остался. Кабинет и инструменты были чистые. Изначально я звонил в другие клиники, но там нигде не было места, либо все по записи, а когда позвонил сюда, то оказалось свободно и мне быстренько все сделали. Этим клиника и понравилась. Я очень доволен.
М
Марина
28 июля 2021 г.
Стоматологию посетила первый раз, и буду в дальнейшем. Мне делали импланты. Запомнилось отношение персонала, обстановка. Все замечательно. У меня к клинике полное доверие. Прием прошел по записи, вовремя. Мне сказали, что когда импланты приживутся, то будем дальше заниматься протезированием. Я обращалась к Давиду Матвеевичу. Все было отлично. Доктор общался со мной замечательно, как будто всю жизнь знаем друг друга. Я сама медик, и в кабинете все чистенько и хорошо. После консультации, если бы я увидела, что там что-то не так, то не пошла бы. Выбрала стоматологию, потому что очень много хороших отзывов от моих знакомых.
Д
Дмитрий
28 июля 2021 г.
Всё профессионально и человечно. А у меня есть с чем сравнивать. 🙏
Отзыв о враче: Прудникова Оксана Борисовна, кардиолог
О
Оксана
27 июля 2021 г.
Лечили зуб и ставили пломбу дочери, ей 10 лет. Она ходит только к Наталье Сергеевне, больше никого не признаёт. Мы уже года три ходим и дочь в восторге от врача. Мне очень приятно, что у доктора такой характер, даже присутствуют игрушки, хотя ребёнку 10 лет, стразики всякие ей даёт. Мне кажется, Наталья Сергеевна рождена быть стоматологом, она очень добрая, дочери очень нравится. Такое ощущение, что стоматолог своим детям делает процедуры, очень чуткая. Работой специалиста довольны и я, и дочь.
Т
Татьяна
27 июля 2021 г.
Мне делали снимок. Посещаю данную стоматологию не очень часто, я довольна всем. Мне сделали снимок, я ушла домой. Мне делали снимок одного зуба. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Результаты были готовы сразу же. Вежливые и хорошие врачи, могу отметить профессионализм доктора. Я была у стоматолога-терапевта, меня принимал мужчина.
А
Антонина
26 июля 2021 г.
Обращалась в данный медицинский центр с больным горлом. Понравилась квалификация врача-отоларинголога Тимошенко Станислава Владимировича. Врач принял меня, осмотрел горло, все рассказал и выписал лекарства. Лекарство помогло сразу. Доктор общался уважительно. Думаю, он хороший специалист. В плане соблюдения гигиены все отлично: везде было чисто, никаких пятен. Сервис тоже понравился. Все уважительны, предупреждали, отвечали на все вопросы.
Отзыв о враче: Тимошенко Станислав Владимирович, отоларинголог
Ю
Юлия
26 июля 2021 г.
В центр обращалась моя дочь к отоларингологу. У нее болело ухо, врач ей назначил лечение, по истечении лечения у нее все прошло. Результатом довольны. Помощь ей нужна была срочная, в других клиниках был прием только по записи, а в центре Семейное здоровье ее сразу записали на прием и помогли.
Е
Екатерина
26 июля 2021 г.
Понравилось в этом центре обслуживание, внимание и быстрый сервис. Были у врача отоларинголога Тимошенко. Лечили ребенку гайморит, сейчас все хорошо, лечение помогает. Врач нашел подход к ребенку. Врач отличный, можно сказать, от Бога. В клинике чисто, есть бахилы, вода, удобные туалеты.
Е
Екатерина
25 июля 2021 г.
она очень хороший человек я очень довольна всё хорошо я у неё посоветовалась что надо делать дальше она дошла полегче советы для меня имеей сестры
Отзыв о враче: Першикова Елена Алексеевна, нейропсихолог
С
Светлана
25 июля 2021 г.
Анастасия Валерьевна прекрасный и доктор и человек. Она внимательный и добрый профессионал своего дела!!! Сделала мне приешеечный кариес и эстетику переднего зуба. Я долго выбирала врача и нисколько не пожалела, что выбрала ее!!!
Отзыв о враче: Путятина Анастасия Валерьевна, стоматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.8%, 6252
Отлично
4
2.6%, 185
Хорошо
3
0.8%, 55
Нормально
2
1.2%, 82
Плохо
1
6.6%, 465
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента