Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сочи

Ю
Юлия
13 апреля 2021 г.
Как к ортодонту к ней лучше не ходите. Она мне не устанавливала брекеты, продолжила лечение, за пол года такого нагородила с зубами, покажу на фото. В конце процедуры фотографирует, для этого вставляет большое зеркало по самые гланды, чувствуешь себя ужасно, как будто тебе рвут рот. Зубы под брекетами шатались, такого вообще не должно быть. Когда говорила ей, что нижние зубы выстраиваются в неправильную дугу, она так удивлялась и утверждала меня, что это нормально. Я была в шоке от такого специалиста. Ушла от неё, пол года потрачены зря.
Отзыв о враче: Рогалева Елена Игоревна, ортодонт
С
Светлана
12 апреля 2021 г.
Всем довольны: как нас обслужили, как относились. Все проверили. Мы обратились с проблемой, но узнали, что у нас нет ничего. У нас все проверили, все подсказали, все сделали. Рекомендации не требовались, потому что уже вылечивались. Сейчас все нормально. Врач очень серьезно отнесся, отправил нас на дальнейшее обследование, все очень понравилось.
Отзыв о клинике: Стоматология ГАРАНТ
В
Валентина
11 апреля 2021 г.
Хочется поблагодарить Тимошенко Елену Ивановну. Чуткий, внимательный врач. Профессионал своего дела. Жалко, что раньше не обращалась в клинику семейное здоровье. Косметическими процедурами очень довольна. Цены приемлемые, услуги не навязывают.
Отзыв о враче: Тимошенко Елена Ивановна, косметолог
О
Олеся
10 апреля 2021 г.
Чудесный врач! Всегда боялась врачей, но теперь лечусь только у него! И гигиена, и пломбы! Всегда качественно и безболезненно. Все рассказывает и объясняет. Спасибо врачу, и клинике! Будем ходить всей семьей!
Отзыв о враче: Бухарев Никита Васильевич, имплантолог
В
Валентина
10 апреля 2021 г.
Очень рекомендую в клинике Семейное Здоровье доктора Тимошенко Елену Ивановна, как профессионала своего дела, после не кольких процедур по олодкла на 10 лет, все выполнено на отлично, рекомендую эту клинику и врача косметолога
Отзыв о враче: Тимошенко Елена Ивановна, косметолог
А
Александр
10 апреля 2021 г.
Когда я был на приëме, несколько лет назад, в поликлинике, Полежаева вела себя не уверенно и при выборе лечения и лекарств косилась на медсестру. Начиная название лекарства смотрела на неë, а та в свою очередь делала положительный или отрицательный жест головой. Ладно, у меня случай сложный, с детства сложности, наверно не просто определить лечение. Жена попала к ней на приëм, получила диагноз – гнойный абсцесстри, три дня лечила лекарством от грибка, на четвëртый день обратилась в больницу, в приëмное отделение, где ей поставили другой диагноз и назначили другое лечение. В общем имейте ввиду, будьте осторожны и внимательны.
Отзыв о враче: Полежаева Маргарита Эмильевна, отоларинголог
К
Ксения
10 апреля 2021 г.
От души не рекомендую. Не компетентна и невнимательна.К сожалению,обращалась я к этому доктору несколько раз,но мою проблему она так и не решила. Очень жалею,что попала к ней...Мне очень жалко потраченных напрасно денег и времени...
Отзыв о враче: Евграфьева Юлия Борисовна, пародонтолог
М
Мария
9 апреля 2021 г.
Были в центре впервые, удаляли папиллому дочери. Были у косметолога. Доктор очень быстро все сделала, процедура заняла минут 5. Процедура прошла хорошо. Ребенок плакал, но после того, как остановили кровь и ушла боль, все было хорошо. Мастер общалась вполне деликатно. На ресепшене вежливая девушка. Обстановка, условия в клинике понравились, спокойно, чистенько.
А
Анна
9 апреля 2021 г.
После развода , долго не могла прийти в себя , жизнь казалась серой , сил ни на что не было, никак не могла начать что-то делать , чем-то заниматься, запустила себя. Знакомая порекомендовала обратиться к Арсению Владимировичу. Всего после пары визитов доктор смог помочь мне вновь полюбить себя , обрести цель, наметил проблема и пути их решения . Планирую продолжать ходить на сеансы. Буду рекомендовать друзьям .
Отзыв о враче: Гусев Арсений Владимирович, психиатр
М
Марианна
8 апреля 2021 г.
Каждый месяц посещаю стоматология ГАРАНТ, устанавливаю брекеты, делаю резинки. Перед установкой брекетов лечение не требовалось, у меня были в порядке зубы, только вырвали 2 зуба. Результат уже есть. Специалист хороший, все прекрасно, все на 5+. Врач Ваагн Грантович все аккуратно делает. Он с уважением относится ко мне, внимательно. Выбрала его по отзывам. Стоматологию выбрала по удобному месторасположению. Здесь все чисто, замечаний нет. Администраторы звонят, напоминают, всегда есть сдача - это радует. Любезные девочки, вопросов нет.
Отзыв о клинике: Стоматология ГАРАНТ
Н
Наталья
8 апреля 2021 г.
Мне лечили зуб в этой клинике. Сперва доктор провел консультацию и само лечение было без анестезии. Прошло все почти безболезненно, потому что доктор делала все аккуратно. Сейчас у меня все хорошо. Доктор отвечала на все мои вопросы, которые я задавала, она была вежлива, корректно выполняла свою работу. Клиника очень хорошая с доступными ценами. Мне понравилось оформление холла и ресепшн. Все общались со мной доброжелательно, ответили на все вопросы и вели себя тактично.
Н
Наталья Валериевна 
8 апреля 2021 г.
Прекрасно обслужили меня в данном центре. Приходила на удаление родинок. Сегодня отпала последняя. Я довольна результатом. И уже порекомендовала своим знакомым. Специалист Елена оставила о себе только положительно впечатление. Она добрая, старалась услужить, компетентная, разговорчивая. Все понравилось. Записалась в центр, потому что слышала, что здесь удаляют родинки по новой технологии, стоит новейший аппарат. В центре идеальная чистота, приятно находиться. Доступные цены.
А
Анна
8 апреля 2021 г.
Я посещала косметолога Тимошенко Елену Ивановну. Мне понравился опыт специалиста, квалифицированность, правильный подход, очень лояльный, настрой на достаточно болезненную процедуру, очень позитивный, и поддержание контакта на всем этапе процедуры. Я неоднократно приду на процедуры, помимо этой еще. У меня было лазерное удаление. Пока еще рано, две недели подходят к концу, но результат намного лучше. Я думаю, что еще 2-3 раза нужно воспользоваться этой услугой, а потом я буду ходить на косметологические процедуры. В клинике очень чисто, специалисты вежливые, мне очень понравилось, что оборудование достойное, кабинет оснащен прекрасно. Очень чисто, бахилы в доступе, дезинфекция присутствует. И расположение очень удобное, есть большая парковка. Я очень рекомендую, мне очень понравилась клиника, я буду обращаться еще.
Отзыв о враче: Тимошенко Елена Ивановна, косметолог
Е
Елена Чернушевич
7 апреля 2021 г.
Прекрасный высококлассный врач-косметолог ,владеющий новейшими техниками высшей косметологии ,а так же использует только аналоги европейских косметических препаратов.
Отзыв о враче: Тимошенко Елена Ивановна, косметолог
Р
Рузана
6 апреля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность 😊 Путятиной Анастасии Валерьевне😍! Моему сыну 3 года и 6 месяцев после осмотра в 2-х летнем возрасте (не удачно) я как мама была не готова к очередному осмотру не говоря о лечение о сыне вообще молчу 🤦‍♀️, так же понимамая, что это не решение проблемы, мы с ним долго выбирали врача в инстограмм и он выбрал среди многих докторов именно Анастасию Валерьевну ☝️ и мы записались на приём. Р. S. Встретили с любовью, улыбкой полное расположение ребёнка и конечно же меня, в игровой форме рассказали про инструменты ребёнок доверился и лежал спокойно 10-15 минут сделали проф гигиену. Подготовили ребёнка к лечению ждёт с нетерпением очередной записи и красивые зубки. 👏👏👏
Отзыв о враче: Путятина Анастасия Валерьевна, стоматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.9%, 5131
Отлично
4
2.6%, 152
Хорошо
3
0.9%, 51
Нормально
2
1.3%, 76
Плохо
1
7.3%, 427
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента