Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сочи

Е
Евгения
13 октября 2021 г.
Периодически посещаю данную стоматологию. В последний раз делала чистку зубов комбинированную. Врач процедуру хорошо выполнила, быстро, результат отличный, посещением довольна. Доктор работу провела с анестезией, общалась очень хорошо.
Л
Лариса
13 октября 2021 г.
Данный центр я посещаю раз в полгода. УЗИ щитовидной железы сделали хорошо и быстро. Результат выдали сразу, ожидала около пяти минут. Состояние диагностического кабинета, на мой взгляд, соответствовало нормам. Сотрудники были вежливы, корректны.
Отзыв о клинике: УЗИ-центр Ол-мед
Ж
Жанна
13 октября 2021 г.
Периодически посещаю данную стоматологию. В последний раз проходила лечение кариеса. Врач работу выполнил отлично, профессионал, доброжелательно общался, внимательный и уверенный в работе, сделал все безболезненно. По времени работа была выполнена за часа полтора, чувствовала себя на приеме хорошо. Рабочее место и инструменты в аккуратном и стерильном состоянии.
В
Виктория
13 октября 2021 г.
Каждые две недели посещаем стоматологию. Ребёнок ходит с пластинами, приходим постоянно на профилактический осмотр. Осмотр длится около 20 минут. Врач тщательно всегда осматривает, внимательно относится к ребёнку. Даёт рекомендации пить витамины. При первом посещении сказали делать массаж, показали, как его делать. Ходим к одному и тому же врачу, пришли к ней по рекомендации. Она хороший профессионал, располагает к себе ребёнка. Общается очень культурно и корректно. Доктор зовут Майя Сергеевна.
С
Светлана
13 октября 2021 г.
У меня на переднем зубе была трещина и мне ее клеили, и шлифовали. Мне понравилось обслуживание и руки доктора Кареловой Варвары Александровны. В приеме стоматолога для меня важен профессионализм. Данному доктору я поставлю только высшую оценку, к другому бы я не пошла. Можно сказать, что у Варвары Александровны легкая рука.
М
Марина
13 октября 2021 г.
В данной стоматологии я была впервые, планирую еще прийти. Я была у доктора Константина Александровича, могу выделить его чувство юмора, профессионализм, он очень хороший человек. Врач удалял мне зуб. Процесс заживления десны после удаления прошел отлично. Стоматологическое кресло удобное.
А
Андрей
12 октября 2021 г.
Сейчас у меня идет процесс лечения в этой стоматологии. В нее я приехал, ради специалиста, который и занимается моим лечением, я его знал ранее, он меня лет 5 назад лечил. Мне нравится его подход и он делает разные сложные операции. Мне все понравилось и у меня есть доверие к этому человеку. Все прошло без последствий и осложнений.
О
Олеся
12 октября 2021 г.
Раз в месяц, точно, посещаю стоматологию. Последний раз была у ортодонта на осмотре брекетов. Замечательный, профессиональный, коммуникабельный, улыбчивый специалист. Выбрала стоматологию рядом с домом, у меня вся семья ходит сюда.
Е
Елена
12 октября 2021 г.
По необходимости клинику посещаю. Последний раз была установка керамических накладок. Врач понравился профессионализмом и своей работой. Всё было на высшем уровне на процедуре. Буду ходить только в эту клинику.
А
Александр
12 октября 2021 г.
Раз в месяц посещаю стоматологию. Мне нравится скорость работы, удобство. Врач качественно выполнял свою работу, общался вежливо и корректно. Предоставил рекомендации. Мне делали пломбирование зуба. Процедура длилась полтора часа. В кабинете было чисто. На ресепшене записали, вовремя приняли, пригласили в кабинет.
Р
Рима
12 октября 2021 г.
Данную стоматологию мы посетили уже три раза, были у детского врача с ребенком, лечили кариес. Ребенок хорошо себя чувствовал на процедуре, но у нее был страх и она плакала немного, потом, когда обезболивание поставили хорошо сидела. Специалист успокаивал ребенка, общался с ним, в конце лечения пообещал подарок. После приема доктор выписал рекомендации на бумажку. Мы еще записались, продолжаем лечение зубов.
А
Анонимный пользователь
12 октября 2021 г.
В данной клинике я только начала наблюдаться. Мне сделали чистку полости рта. Инструменты доктора в чистом состоянии. Могу отметить доброжелательность, профессионализм и улыбчивость врача.
М
Мария
11 октября 2021 г.
УЗИ ребенку делали, процедура быстрая, ребенок даже не заметил. Специалист профессионально работает, подробно проконсультировал по результату исследования. В кабинете чистота и порядок, мы остались довольны.
Отзыв о клинике: УЗИ-центр Ол-мед
А
Андрей
11 октября 2021 г.
Делал сегодня гигиеническую чистку, все супер! Очень понравилось: комфортно, внимательно, профессионально. Спасибо!
А
Андрей
11 октября 2021 г.
Отличная стоматология. Выше всяких похвал! Спасибо за прекрасную работу. Врач пролечила каналы зуба, тем самым его спасла. Обращался до этого в другую стоматологию, мне сказали только удалять.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89%, 6774
Отлично
4
2.6%, 199
Хорошо
3
0.8%, 59
Нормально
2
1.1%, 86
Плохо
1
6.4%, 490
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее