Сочи
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сочи

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Александр
3 февраля 2023 г.
Сложилось ощущение, что попал к обманщикам, объясняю почему: пришёл на "бесплатную" консультацию по поводу установки импланта и коронки, попросили паспорт для составления договора. После ознакомления, отказался подписывать договор, так как, в нем указано, что если я в одностороннем порядке откажусь от лечения штраф 3000 руб. Напомнил, что я пришёл на "бесплатную" консультацию, сказали что без подписания договора консультации не будет. Попросил сообщить стоимость установки импланта и коронки. Принесли бумагу, в которой было указана стоимость установки импланта и коронки (около 100 000), попросили подписать, я отказался, так как, было указано, что я согласен со стоимостью лечения, я сказал мне нужно подумать, сотрудник сообщила, что я должен подписать, я отказался и ушёл. Итог: если подписываешь договор и план лечения (в котором указано, что согласен со стоимостью лечения) а потом передумал или не получилось, заплати штраф 3000 руб. 😱 вот тебе и "бесплатная" консультация 😱 кстати циркониевая коронка, как оказалось, только внутри, а сверху покрыта керамикой, которую они делают сами 😱, надеюсь по лецензии. Вообщем, я в шоке от посещения этого места, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
Б
Без имени
29 января 2023 г.
Проходила диализ в октябре 2022 года,находясь на море, я из Москвы, просто была сильно удивлена качественному диализу, грамотным и вежливым сотрудникам, милейшая Елена на рецепшене, чистота... Огромное вам спасибо, я даже дома сказала, поучитесь у фрезениуса.
Б
Без имени
26 января 2023 г.
Мне не понравилось её отношение к больным. Как врач тоже не очень
Отзыв о враче: Лазарева Виктория Александровна, УЗИ-диагност
Е
Елена
24 января 2023 г.
Прекрасный доктор Сергей Юрьевич. Все пояснил, то что нужно рекомендовал. Благодарю.
В
Вадим
23 января 2023 г.
Очень компетентный в медицине врач,не закомплексованна в устаревших познаниях а наоборот идёт в ногу со временем.Самостоятельно может поставить точку над i. Отлично диагностирует,профилактирует,лечит и поддерживает здоровье обратившегося к ней пациента.Я очень доволен что существуют такие высококлассные специалисты!
Отзыв о враче: Чеботарева Олеся Геннадьевна, терапевт
Б
Без имени
22 января 2023 г.
Нет боязни обращаться к этому врачу.Она прошла серьёзную школу медицины,не закомплексована устаревшими познаниями а наоборот идёт в ногу со временем.Самостоятельно способна поставить точку над i. Отлично разбирается в профилактике и поддержании здоровья,высокоэффективно лечит.Я очень доволен что существуют такие высококлассные специалисты!
Отзыв о враче: Зырянова Светлана Владимировна, невролог
С
Сергей
16 января 2023 г.
Мы всей семьей подхватили свиной грипп. У всех быстро развилась пневмония. Бабушка, жена, две дочери и я сам. Благо, что тяжелая форма проходила в разный период и мы могли ухаживать друг за другом. Все ходили к разным врачам. Но когда я попал к Анастасии Анатольевне, то был поражен уровнем внимания. Компетенции врача на самом высоком уровне, диагноз был максимально точен, потому что лечение сразу начало помогать. В течении болезни корректировался курс по обстоятельствам - прописывались дополнительные препараты, другие отменялись. И дело даже не в антибиотиках, а именно в грамотном диагностировании и знании фармакологии. Привел жену к ней, и Анастасия Анатольевна определила, что ее пневмония чисто вирусная. Даже когда я сомневался (а жене было очень плохо), она смогла меня успокоить и убедить продолжить лечение по установленному курсу. Жену подняли без антибиотиков, препаратами детоксикации, антивирусными и витаминами. Ежедневно врач связывалась и интересовалась нашим состоянием, давала рекомендации. В Сочи я такой подход встретил впервые. Теперь всей семьей будем лечиться только у этого терапевта, в какую бы больницу она не перевелась!
Отзыв о враче: Хайдарова Анастасия Анатольевна, нефролог
Е
Екатерина
9 января 2023 г.
Хочу поблагодарить замечательного доктора Карэна Эдуардовича , врач решил большую проблему ,страх у ребенка к зубным врачам ,нужно было помочь с удалением зуба ,все прошло успешно и безболезненно , самое главное что врач объясняет ребенку про всё,что он делает , и так проще для ребенка 🙏
Отзыв о враче: Хазарян Карэн Эдуардович, стоматолог
Б
Без имени
9 января 2023 г.
Хочу рекомендовать этого доктора : это тот момент , когда попадаешь в руки профессионала и чувствуешь себя спокойно . Идите к нему и не переживайте . Можно доверять . Однозначно
Отзыв о враче: Прокопов Владимир Евгеньевич, дерматолог
Б
Без имени
7 января 2023 г.
Устроили промоакцию для клиентов Спортмастера , а условия выполнять не хотят. Обманывают с ценой на 30% и собирают персональные данные для расширения базы клиентов. Не рекомендую туда обращаться. На просьбу удаления данных отвечают - передали информацию в ИТ.
Отзыв о клинике: Лаборатория Днком
А
Антон
6 января 2023 г.
Очень быстро помогли дяде выйти из месячного запоя. Я такое первый раз видел. За пару часов превратился в нового
А
Александр
28 декабря 2022 г.
Меня зовут Александр, Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Этот человек Ткаченко Константин Владимирович, испортил мою жизнь, он Искалечил меня, делал у него отопластику ушей испортил мои уши, издевательство, хочу чтобы он не когда не работал хирургам молюсь Богу В церкви. Не советую прийти к этому человеку не кому.
Отзыв о враче: Ткаченко Константин Владимирович, пластический хирург
Д
Дмитрий
27 декабря 2022 г.
Я выбрала врача по стажу работы и отзывам. Доктор провела первичный осмотр, померила пульс, все доходчиво мне объяснила, сделала неврологические процедуры, постучала молоточком, дала рекомендации и назначила дальнейшее лечение.
Отзыв о враче: Климова Лия Анатольевна, вертебролог
Г
Гульнара
26 декабря 2022 г.
Я была на приеме с внуком. Ольга Сергеевна показалась мне очень вежливой и очень внимательной к ребенку. Она подошла очень грамотно и компетентно подобрала очки. Приняли нас вовремя. Могу этого окулиста рекомендовать.
Отзыв о враче: Клепикова Ольга Сергеевна, офтальмолог
К
Катрина
25 декабря 2022 г.
Лечили ацетонэмическую рвоту, оказались лямблии, которые нашли только в Екатерининской! Прошли курс лечения, очень довольны, спасибо большое!
Отзыв о враче: Лобода Ольга Николаевна, гастроэнтеролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.4%, 10049
Отлично
4
3%, 332
Хорошо
3
0.6%, 67
Нормально
2
0.9%, 99
Плохо
1
5.1%, 567
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее